资兴借助纪委东风 强力推进治超
发布时间:2019-04-04 15:27来源:资兴治超办作者:陈建凯 熊群英 黎伟进【字体:

4月1日,资兴市纪委驻发展和改革纪检监察组与市治超办人员,在资兴市磊源石材有限公司明察暗访中看到,一辆牌号湘L1××18,2轴车过磅显示,超出核定吨位0.4吨,司机返回卸载后,再次复秤,无超载后货车方驶出该公司大门。下午4点至5点,过磅11辆货车,其中4辆卸载。查看台账、手工台账也与电子档相符。这是该市借助纪委东风治超,督查治超,强力推进治超的一个镜头。


资兴市治超办为加大治超力度和行业作风建设,主动与市纪委联手,于3月22日、29日、4月1日连续到鑫旺、磊源、高码治超检测站、市运管所等源头企业和治超主要责任单位,了解治超、督查治超。对发现存在的问题,如上墙公示牌不完善,台账登记不详实、短途运输不覆盖,治超宣传氛围不浓,上班有玩手机的等。及时与企业主、单位领导交换意见,提出进一步完善整改要求,全力助推治超工作深入高效开展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】