罗成辉主持召开市十七届政府第二十次常务会议
发布时间:2018-09-03 08:41来源:资兴新闻网作者:黄欣【字体:

8月31日,市委副书记、市长罗成辉在党政联席会议室主持召开市十七届政府第20次常务会议。

 

会议研究了东江水库饮用水水源保护区划分调整工作。会议要求,各部门要积极协调,合理分析,全力做好相关事项;成立专门领导小组,制定工作方案,精准分析,把握好时间节点。

 

会议审议并原则上通过了《资兴市人民政府任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法(试行)》有关事项。

 

会议审议了《资兴市人民政府关于取消调整增加一批行政权力事项通知》。会议要求,请各部门单位要根据文件内容,进一步调整完善权利清单,并及时进行公布。

 

会议研究了资兴市供销合作联社关于规范社属企业经营管理工作,原则上同意改革方案。会议指出,要加快供销体制改革,进一步高度重视社有企业体系,并不断完善体系;要重视网络平台供销,学习和借鉴其他地方好的经验,有机结合电子商务和电子平台,形成特色优势。

 

会议听取了关于防范和化解政府性债务风险工作。会议要求,要始终高度重视,防范化解重大风险,要进一步做实债务化解方案,要加大推进平台转型发展,充分发挥金融债化解债务平台转型的作用。

 

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】