资兴市集中传达学习全国“两会”精神
发布时间:2019-04-04 16:47来源:资兴新闻网作者:朱孝荣 曹东方【字体:


会议现场

会议现场

资兴市委书记黄峥嵘参加学习并讲话

4月4日,资兴市在人民会堂召开专门会议,集中传达学习全国“两会”精神。资兴市委书记黄峥嵘在会上要求,要深入领会,把握会议的精神实质,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,扎实推动全国“两会”精神在资兴落地落实。


会上,资兴市委副书记牛威威传达学习了十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神。


黄峥嵘指出,这次全国“两会”是在喜迎新中国成立70周年之际和全面建成小康社会进入关键之年召开的一次十分重要的会议。资兴市各级各部门要把学习贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务,迅速掀起学习宣传热潮。要精心组织学习培训,切实加大宣传力度。要带着责任学,学出忠诚担当;要带着思考学,学出能力水平;要带着感情学,学出自觉自信。


黄峥嵘强调,资兴市上下要以学习贯彻好“两会”精神为契机,坚持把习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神与党中央决策部署结合起来、落实下去,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,奋力开创资兴高质量发展新局面。要坚决打赢三大攻坚战,高质量实施乡村振兴战略,积极培育发展新动能,大力推进文化强市,推动全面从严治党不断走向深入,大力加强民主法治建设。


黄峥嵘强调,要以实际行动践行全国“两会”精神,全力做好森林防火和防汛、扫黑除恶迎中央督导、“大棚房”清理整治、春耕备耕、安全生产、经济运行调度、重点项目建设等当前工作。


全体在家的市级领导;各乡镇(街道)党(工)委书记、专职副书记、组织委员、武装部部长,分管办公室、宣传、统战工作的领导;市直副科级以上单位、各人民团体、中省郴驻资单位、市属以上企事业单位党组(党委、总支、支部)主要负责人;市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市直机关工委领导班子成员等340多人参加集中学习。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】