罗成辉调研清滁公路建设
发布时间:2019-03-29 15:44来源:资兴新闻网作者:曹裴媛 袁杭【字体:


在现场查看建设情况

在浦溪江大桥指导工程后续工作

3月27日,市委副书记、市长罗成辉来到清滁公路施工现场,对清滁公路项目建设情况进行调研。


清江至滁口公路全长31.33公里,设计速度为30Km/h,路基宽度为7.5米,路面宽度为6.5米,截至目前,工程水泥稳定层工程已经全部完成,涵洞及桥梁工程全部完成,砼路面工程接近尾声。项目计划4月底路面工程全部完工,5月份完成所有的交安和附属工程。


罗成辉一行沿清滁公路进行了全段巡视,重点查看了K2+380路段、K13+065路段、浦溪江大桥的建设情况,听取了各项目负责人的工作情况汇报,详细了解了项目建设进展和遇到的问题、困难。


罗成辉说,清滁公路既是一条民生路、致富路,也是一条生态路、景观路。施工单位在抓紧项目主体工程施工的同时,要依据不同的地质条件科学设计边坡治理方案,保障施工环境,做好边坡和险工险段施工;要建立边坡治理台账,倒排工期,相关单位要建立调度机制,确保工程按质按量完工。


罗成辉强调,边坡和险工险段等地的施工,要注意规范施工,确保安全;在施工中尽量保护好生态植被,最大限度减少生态破坏。


市领导黄星陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】