省关工委来资兴市调研关心下一代工作
发布时间:2019-04-04 15:00来源:资兴新闻网作者:何志强 龙孔熙【字体:


在资兴市关工委查看资料

参观资兴市立中学心理健康教育室

参观东江完小科技展览室

4月3日,省人大常委会原副主任、省关工委主任杨泰波一行来到资兴市,就资兴市关心下一代工作进行调研。郴州市政协原主席、市关工委执行主任陈社招,资兴市委书记黄峥嵘一同参加调研活动。


杨泰波一行先后来到三都镇辰南村、市立中学、旗滨光伏光电玻璃有限公司、辉鸿电子、东江完小、市关工委等地,实地了解了资兴市关心下一代工作情况,并召开座谈会听取资兴市相关工作情况汇报。


近年来,资兴市关心下一代工作始终坚持服务青少年的正确方向,落实立德树人的根本任务,围绕领导班子建设好、“五老”作用发挥好、制度健全执行好、积极探索创新好和活动经常效果好的“五好”要求抓实基层关工委建设,深入开展党的十九大精神“五老”宣讲活动、“传承红色基因·争做时代新人”教育活动、青少年普法教育活动、关爱青少年活动等,资兴市关心下一代工作不断开创新局面,先后获评全国关心下一代工作先进单位、全国青少年普法教育活动先进单位和组织奖等,并授予资兴市“全国青少年普法教育示范区(市)”荣誉称号。


杨泰波对资兴市关心下一代工作取得的成绩表示充分的肯定。杨泰波说,资兴的关心下一代工作领导重视,效果明显,有亮点、有品牌,得到社会各界很好的评价。希望资兴继续努力,夯实基础工作,在关心下一代工作上创造更多的“资兴经验”。


资兴市领导牛威威、陈一之,市关工委主任袁生权参加调研活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】