三都镇召开安全生产工作会
发布时间:2019-04-04 14:41来源:三都镇政府作者:刘曦鸿 曹建兵【字体:

4月3日,三都镇召开安全生产工作会议。镇各村社区支书主任、企业负责人、各部门站所负责人参加了本次会议。


会上,镇安监站组织学习了习近平总书记十八大以来关于安全工作重要指示批示及湖南省经营单位安全生产主体责任规定,并对2019年安全生产工作进行了部署安排。


会上提出了“五个必须”,一是必须把安全责任落实到位,定期组织召开安全生产研究工作会议、安全总结表彰会,对工作人员进行安全技能培训。二是必须保证安全经费的投入。三是安全教育培训必须全员参加。四是安全管理必须精细。五是应急救援必须实效。


安全无小事,责任大于天,会上强调:“各职能部门要组织开展行业内的检查,企业主体要有爱心、要精心、要小心、要担心,安全生产才是企业最大的效益。”

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】